Masa de hojaldre caramelizada con mantequilla francesa de leche fresca.
Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Relleno de barrita de chocolate crujiente y trozos de galleta de chocolate.
Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Relleno de mermelada artesana de frambuesa y mascarpone.
Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Nutella artesana de chocolate, avellana y aceite de oliva.
Esta masa se cuida día a día hasta que llega el momento de su fabricación; en Navidad y algunas ocasiones durante al año. A partir de ahí durante 3 días nuestra atención se centra en el Panettone, ya que sus tiempo de fermentación son muy largos para conseguir el resultado aromático y esponjoso. A ello se le une el uso de nuestras materias primas, el mejor chocolate, harinas, frutos secos, etc. Su conjunto lo convierte en uno de los bocados más selectos y exclusivos de la pastelería.
Lo podeís adquirir en nuestra Pastelería o a través de internet en Senti2 Delicatessen.
Un momento del año tan especial, necesitaba de algo memorable, este año las opciones han sido de crema, crema de chocolate, y el super especial de mascarpone y frambuesa.
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