Palmera Clásica

Masa de hojaldre caramelizada con mantequilla francesa de leche fresca. 

Long Chocolat

Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Relleno de barrita de chocolate crujiente y trozos de galleta de chocolate. 

Croissant de Frambuesa

Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Relleno de mermelada artesana de frambuesa y mascarpone.

Croissant de Nutella

Masa hojaldrada con mantequilla francesa de leche fresca. Nutella artesana de chocolate, avellana y aceite de oliva. 

Panettone

Lo principal de esta maravilla a parte de su sabor e ingredientes, es la dedicación diaria que necesita para su elaboración; un mantenimiento de su masa madre permanente, cada día durante los 365 días del año. 

Esta masa se cuida día a día hasta que llega el momento de su fabricación; en Navidad y algunas ocasiones durante al año. A partir de ahí durante 3 días nuestra atención se centra en el Panettone, ya que sus tiempo de fermentación son muy largos para conseguir el resultado aromático y esponjoso. A ello se le une el uso de nuestras materias primas, el mejor chocolate, harinas, frutos secos, etc. Su conjunto lo convierte en uno de los bocados más selectos y exclusivos de la pastelería.

Lo podeís adquirir en nuestra Pastelería o a través de internet en Senti2 Delicatessen

 

 

Roscón de Reyes

Un momento del año tan especial, necesitaba de algo memorable, este año las opciones han sido de crema, crema de chocolate, y el super especial de mascarpone y frambuesa.

Logo

©Copyright. Todos los derechos reservados